たまにはこうやって撮ってみたいものですヨ・肩組めば良かったね 2人前のリブステーキで3人は満足・しかし大格闘でしたネ

冬支度も大変です寒さ堪えてやってます」ここで一服するのが・・ 噂に聞いてましたのでお昼にやって来ました・美味しい★

イーゼルの会の方達が沢山絵に描いていますヨ 暖かですネ・ 13年一緒に居た犬が亡くなってラブを見ると思い出すワ・

ラブのTシャツ頂きました今日もラブチャンに会えて幸せ・ 紅葉を見たくて来たのですがすこし暗くて残念です★

ベーコンポテトグラタン頂きましたとても美味しかった・生憎の雨で紅葉の一味違った風情です チビが覚えていてくれました・優しい犬達ネ美味しいコーヒー飲みました

のんびりと優しい犬達の出迎えを受けて楽しく過しました・スモークチーズをテイクアウトしました。 見て下さい大きなお腹でショドーナッツ2人分食べてます・炙りベーコンも頂きました。

紅葉を楽しみにしていたのですが、窓越しに雨に濡れた紅葉を見ました・随分紅葉が進んで来ていますネ いつもこうしてラブ達が歓迎してくれます・ちょっと外で遊びました。今週も犬達によって充電出来ました

ちょっと天候が思わしくないですが素晴らしい紅葉です・ のんびりと楽しく過しました・グラタン最高でしたヨ

彼はバリ島から来ています寒くなるのが大変ですネ・ 紅葉を眺めてティータイムも素晴らしい事ですネ・

やっぱりログはいいですネ私の自宅もログなんです・のんびり ボリューム有るサンドウィッチは美味しくて最高ですネ・