|
 |
| たまにはこうやって撮ってみたいものですヨ・肩組めば良かったね |
2人前のリブステーキで3人は満足・しかし大格闘でしたネ |
 |
 |
| 冬支度も大変です寒さ堪えてやってます」ここで一服するのが・・ |
噂に聞いてましたのでお昼にやって来ました・美味しい★ |
 |
 |
| イーゼルの会の方達が沢山絵に描いていますヨ 暖かですネ・ |
13年一緒に居た犬が亡くなってラブを見ると思い出すワ・ |
 |
 |
| ラブのTシャツ頂きました今日もラブチャンに会えて幸せ・ |
紅葉を見たくて来たのですがすこし暗くて残念です★ |
 |
 |
| ベーコンポテトグラタン頂きましたとても美味しかった・生憎の雨で紅葉の一味違った風情です |
チビが覚えていてくれました・優しい犬達ネ美味しいコーヒー飲みました |
 |
 |
| のんびりと優しい犬達の出迎えを受けて楽しく過しました・スモークチーズをテイクアウトしました。 |
見て下さい大きなお腹でショドーナッツ2人分食べてます・炙りベーコンも頂きました。 |
 |
 |
| 紅葉を楽しみにしていたのですが、窓越しに雨に濡れた紅葉を見ました・随分紅葉が進んで来ていますネ |
いつもこうしてラブ達が歓迎してくれます・ちょっと外で遊びました。今週も犬達によって充電出来ました |
 |
 |
| ちょっと天候が思わしくないですが素晴らしい紅葉です・ |
のんびりと楽しく過しました・グラタン最高でしたヨ |
 |
 |
| 彼はバリ島から来ています寒くなるのが大変ですネ・ |
紅葉を眺めてティータイムも素晴らしい事ですネ・ |
 |
 |
| やっぱりログはいいですネ私の自宅もログなんです・のんびり |
ボリューム有るサンドウィッチは美味しくて最高ですネ・ |