|
 |
| 主人と仲良く食事しましたのんびりと過ごせました・ |
読書しながらお話もしてアップルパイに舌鼓ですネ・ |
 |
 |
| 犬達の大好きなオジサンです必ず毎週逢いに来てくれます・ |
今日は川でオジサンが遊んでくれましたルカは満足でした・ |
 |
 |
| 冬支度に小屋を建てています今日も一仕事終わりました |
もうすぐ私もママの仲間入りです知らない事だらけ・頑張ります |
 |
 |
| 見てみてピース出来てるでショ
大好きなパパも御機嫌です・ |
ママもパパも嬉しそう・わたし早く食べたいのに美味しいノよ |
 |
 |
| ハンターさんと旅行屋さんのツーショットです話しに夢中です |
秋の陽が暖かく感じますネ気持ちの良い一日でした・ |
 |
 |
| リブステーキが大きくて驚きました・私はワンチャンが大きくて・・でも優しいワンチャンだネ |
周囲の変化も今一つですがお茶を頂くのに最高の景色となってますネ・ |
 |
 |
| 久し振りに倉吉からやって来ましたサーファーです・のんびりです |
大好きなアップルパイをまた又頂きに来ました熱々がいいですネ |
 |
 |
| テニスの大会で7試合もしてしまって疲れました。若いですヨまだまだ |
久し振りにリブステーキに挑戦します★私はベーコンポテトグラタンを頂きます・どちらも熱々でいいですネ |
 |
 |
| コースメニューでお腹が一杯になりました生ハムが美味しかった・ |
大きなワンチャンが相手してくれました・楽しく過しました |
 |
 |
| フラッと又やって来ました。仕事の関係で近く迄来たものですから |
ラブとルカちゃん私の家の犬にとてもよく似てるんですヨ・ |