ミートライスとハワイアンどちらも食欲をそそられます・ 秋の山谷草を探しに来ました素晴らしい花を見付けました

差し込む陽射しが眩しくて・でも今日はポカポカ暖かくて!! 楽しいティータイムにドーナッツセットを頂きました・

「いわしや分助」と「新日本観光センター」のコラボレーション 体調が今一つ不安で日々注意しています」気を付けたいネ

お爺ちゃんと大好きなアイスクリーム頂きました・ 見てみてこの可愛い犬チャンラブも可愛いけどやっぱり・

まなびピア御苦労様でした。お疲れの出ないように・ ホットするネここでのティータイムは素敵な一時です・

のんびりとさせてもらいました素敵なお店です・ 秋の日はつるべ落としと言いますがホントに早いです・

食欲の秋どうしてもリブが食べたくて来てしまいました・ 穏やかな秋の一時をのんびりと過しました・

アップルパイが恋しくて又やって来ました楽しい一時・ 楽園のユンボに乗りたくて乗ってしまいましたすごいね」

ふらっとやって来ましたカツサンドとても美味しいです」 楽しい食事にやって来ました僕も一杯食べました・

2人でコースメニューを頂きましたリブのコースは最高・ 昨日尾道迄ツーリング今日は少し寒く手も痺れました・

ワンチャンがとても気になって・でも恐くて側に行けないノ 食事してのんびりしています差し込む陽が暖かですネ・

今日は特別に素晴らしい秋晴れです眩しいくらいです・ 恐そうなお兄さん達に見えますがとっても優しいお兄さん」

今年は紅葉が遅いのではないでしょうか?暖かですからネ ちょっとティータイムのんびりお話出来ました・