学校は台風でお休みですこんなに天気良いのにネ カレーにビールが最高だけど仕事中コーラで我慢

可愛い我が家の宝物ですネ可愛いでしょ・ ログハウスが立てたくて相談に来ましたはい色々と教えましょ

のんびりした空間ですネ時間がゆったりと流れている様です 岩美からふらりとやって来ましたとっても気に入りました

今日は格別川の水が綺麗ですネ気持ちの良い渓流です・ のんびり過しました暑さも少し和らいで気持ちが良い・

日本海新聞を宜しく!今日は取材でお邪魔しました 気持ちの良い季節となりました吹く風も爽やかです・

中国新聞を見て広島からやって来ました「リブステーキ」と「生ハム」が食べたくて!記事に偽り無し。 おやおや啓介君久し振り!!皆でやって来ました安藏公園に行ってました。素晴らしい店ですネ

昨日の上進式は雨になって大変でしたヤレヤレ 久し振りですネ今の所体調も調子よくて頑張ってます。

お婆ちゃんと一緒で嬉しくって、楽しいです・ 可愛いでしょ!カレーライス食べてるのお婆ちゃんも一緒ヨ・

可愛いコーギーです・大人しい子なんですよ 犬が好きなんですが吠えられてしまってでも可愛い・

降ったり止んだリの天気ですねでも涼しくなりました・ カリフォルニアから友達がやって来ました可愛い子でしょ・

アップルパイは最高ですネアツアツを頂けるなんて・ ミートライス&楽園ポークで頂きまーす!美味しい・