この子達行儀良いでしょ!散歩してきて一息入れてます 私達の大切な宝物です、とっても可愛いでしょ・

余りの暑さに上がって来ました。ホッと一息入れてます・ 涼しさが食事に味付けしてくれます、美味しく頂きます・

僕のヘリコプター見て下さい私のヘリコプターも見て下さい 緑の森、川の流れる音一層涼しさを誘いますね・

涼みに来ました、やはり街の中よりとっても涼しいです・ スカウトの森の住人です、今日も作業に頑張りました

オジサンと一緒に川遊び冷たくて気持ちいいよ! ママも来てくれました、お魚捕まえたよ!おたまじゃくしもネ

犬が大好きなんですが、暑さの為に犬達もダウンしてますネ 暑さを乗り切るにはリブステーキですね兎に角旨い・

ママと一緒に来ました、ドーナッツが美味しいです・ 何がそんなに楽しいのでしょう?二人とも嬉しそうです・

コーラ・フロートって食べるの難しいネ泡が出て! 大和ハウスです!幸せな家庭は幸せな住まいから・

あらあら3匹に囲まれて、幸せですラブ・ルカ・チビ・ 素晴らしい環境ですね浜村の材木屋で木を運んで来ました

暑くても元気ですヨ!我が家の大切な宝物なんです・ チビ!余りじっと見つめないでくれる照れくさいわ・