1人でこの椅子に座るのは少し難しいネ、ハムライス美味しい・優しいパパとママです・ スカウトの森1団さん!今日もお疲れ様チャンチャン焼き最高でした。ツリーハウスの完成が楽しみですね

ちょっと休憩にやって来ました御久し振りですね・ ここのドーナッツとコーヒーがベストマッチで最高・

アップルパイにはまってます!全員パイセットで頂いてます・どうしてこんなに美味しいの・・・ 一谷越えて来ました。我が家からここ迄は近くなので、ホット一息入れに来るのです、温かいコーヒー一杯が良い・

今日も1日よく遊びました、とうとう日がくれて外は真っ暗 東京から虫を捕りに今年もやって来ました2日目です♪

彼の家族と食事に来ました賑やかく頂きました・ のんびりと語り合い時間を過ごせましたネムの木が残念です

今日は奥様留守番お婆ちゃんと2ショットです・ ホントに涼しくなりました2人でチョキ?いいえピースです

物珍しさも手伝って店内の写真を沢山撮ってみました・ ここは涼しいと思って来たのですが今日は何処も暑い・

この子見てやって体重2Lラブチャンの17分の1です・ 少しは涼しい様ですが今年は異常ですね何時迄も暑くて・

バイクで来ました途中気温が変化するのを肌で感じます イェーイ!貼ってあるボードの写真に友達を見付けました・

湯村から彼女と友達連れて来ちゃいました・やっぱりいいネ 久し振りに来ました、やっぱりドーナッツが食べたくて・

素晴らしい!広島から来た甲斐が有ります音楽も♪良いです 初めて来ました流れる音楽が最高ですネ♪又来ます家族でネ・

写真撮られるの久し振りです、ちょっと照れ臭いです・ 大好きなお婆ちゃんと一緒に来ました、楽しいです・

のんびり爽やか何時来ても素晴らしい所ですネ・風も秋の風ですね 又音楽に誘われて来てしまいました♪のんびり出来て幸せです食事も旨い・

初めて来ましたとっても素敵な所で感激しました・ あらあら食べてる最中なのに!シャッター切られて・

いつも写真有難うございますだいぶん貯まりましたよ・ 関西訛りの御夫婦二組!自然な空間に感激してます・

皆でコースメニューで楽しく食事しました・ ココアフロートつて女性の味方ネホントに涼しくなりました♪

バイクを飛ばして来ました風が心地よい頃になりました・ アツアツのドーナッツて此処でしか食べられませんネ

すつかり秋の様な気候となりましたネ爽やかです どうしてもデッキの席がよくって川を眺めて食事です・

何時来てもやっぱり素晴らしいですネ一杯のコーヒーも素敵ですドーナッツと一緒に頂いてます・ この子が気になるのネ、何時もこうして側に来るのだけど?黙ってじっとしているのが可愛くて・

「お手・・」でも2人で言われるとどちらに?出せば良いの・・ もう駄目、チビ!もう可愛くてこっち向いてヨ・