仲間とやって来ました大勢での食事は楽しく美味しいものです 暑さの中ホッと一息入れるのに最高の所ですネ

両親との写真は久し振り父の視線が、恥ずかしいのかな・ はい! 家の可愛い子も一緒に撮って下さいな・

可愛いネ 水色の帽子がとっても良く似合ってますヨ これが、私の大好きなパパとママでーす・とっても仲良いのヨ

ビャルニーの友達が遠い国からやって来ました 四国から里帰りしました「西松屋」宜しく!お婆ちゃんも一緒

窓から入って来る風がとても涼しいですネのんびりのんびり ここがとても気に入ってしまって又やって来ました・

孫はとっても可愛いものですネ幸せな一時です・ 気に入ってますとても、のんびり過しています良い所です・

孫達とこうして食事が出来る幸せを感じています・ やっぱり此処が良い!風も爽やか渓流の音も素敵です・

娘達と孫と一緒に来ました楽しくて幸せです・ のんびりとゆったりとお話して、楽しい一時を過しました

お爺ちゃんが可愛くてしょうがないんですヨ3ヶ月の孫です あらー写真ですか、良いですねー・風が爽やかです

水色の帽子良く似合ってます!アップルパイも美味しいネ 暑くて大変ですがもうすぐなんですヨ・

里帰りしていた娘も帰ってホットしていますやれやれ 彼女の妹です宜しく只今自動車学校に通っています

今日は少し涼しいので、裸になって川へは入りません・ この後、余りに川がきれいなので入って遊びました・

渓流の流れる音を聞きながらのんびりと食事が出来ました・ これからこのリブステーキに挑戦します兎に角デカイ・