久し振りですネ!2日間御世話になりますのんびりして下さい 犬が大好きで・又ふらりと逢いに来てしまいました

パイが食べたくてどうしても!これで満足満足・ 盆休みでまず鳥取に帰って来ました明日岡山の里へ帰ります

昨日に続き今日も来てしまいました写真2枚目嬉しいです・ リブステーキに挑戦しました大きくて食べ切れず残念・

雨が降ると言う天気予報でしたが雨も降らず蒸暑いですネ 女学校の先輩と後輩です、久し振りに逢いました・

9日の虫採りに来れなくて今日やって来ましたワーイ! 食事の後は水遊びです!凄く冷たくて気持ちが良いです・

暑さも厳しいので皆でカレーを頂きました大変ホットです ちょっと食べ過ぎカレーにサンドウィッチケーキ・・

風が爽やかで気持ち良い流れるBGMが素晴らしい♪ 犬の散歩にいつも此処へ来ます涼しくて最高ですから!

家族揃ってリブに挑戦!娘家族とお邪魔しました・ 夜が格別です風もひんやりと爽やかで川音も最高です・

やはり昼間も良いですが、夜も良いですネのんびりと・ 友達を連れて来ました素晴らしい記念の食事となりました・

友遠方より来る45年?振りの再開でした懐かしい・ 千葉と岡山からの来店です御盆で帰省しました・

フィリピンからの友人を連れて来ました次は奥様と 今日はヘリコプターを忘れて来ました、でもお母さんと一緒

どうして此処はこんなに涼しいのでしょうホットします 鳥スポ見ていますか?友達連れてやって来ました♪涼しい

初めて来ました、風も涼しく最高な所ですネ又来ます・ ラブちゃんに逢いに来ました。私の家にもラブちゃんが居ます

今日これから岡山へ帰ります又帰省した時には来ます・ はい!皆カメラの方を見てネ!楽しい食事です・