大好きなパパとママそして大好きなジュース、私幸せなんです・ 岡山のサーファー仲間に聞いて来ました。ボッコウええ所ジャのーこりゃあ気に入りました・

どういう組み合わせなんでしょ恐いお兄さんと美女・ 可愛いベイビーはいはい♪パパとママの宝物なんです・

おや?素晴らしい3人姉妹ですネそれともお母さんと姉妹かなっ おいおいちょっと気になるんだけど川の音暑いしナアー

とうとう入ってしまいました暑さには勝てませんヨ 友達は本気でパンツ一枚になって川に入ってしまいました

此処に来ると何時ものんび、お話も弾んで幸せです・ 川の音を聞きながら最高ですネ、下界の暑さも忘れます・

次単車でやっと此処迄来ました暑いのでホッとします 暑さを吹き飛ばすのはリブステーキが最高です、バテないでネ

家族揃ってのお食事はとっても楽しい♪美味しく頂いてます・ 見てみて楽しい食事なんですヨ側には犬達も一緒です・

やあ1お帰りなさい久し振りですね日本が一番良いでショ・ ここのサンドウィッチはボリューム有るから2人で一つ・

素晴らしい一時を過ごせました。時間の経つのが早いワ 楽しい家族、皆幸せですハッピーです・ホントに楽しそう

今日の作業も辛かったもう一息で完成なんですがネ ここのドーナッツ・セットは最高ヨ熱々でとっても美味しいの

うちの可愛いワンチャン今日は御留守番です・ 見てみてサンドウィッチ食べるのよ・食べてる時が幸せ