朝からブルーベリー狩りに行きますまずは腹ごしらえ! カメラに凝ってしまって色々と撮って居ます・

いつもパパとママと一緒だよ!ママは恥ずかしいって・ 美味しい空気と食事を頂きに来ました素晴らしい環境です・

川の流れる音も素晴らしい御馳走ですゆったり過してます 今日も犬達に逢いたくて来てしまいました一寸休憩です

此処に来るとふっとのんびり出来るから不思議です・ サンドウイッチが最高です!ボリュームたっぷりです!

緑が一杯!自然豊かで良い所です!感激しました・ ハンガリー留学から帰って来ましたこれからが大変なんです・

カジカが鳴いてますネ涼しくて気持ちが良いです・ 自然に溶け込んだ素晴らしい場所ですね素敵です・

評判のアップルパイ頂いてます!アップルが一杯で最高・ 大阪からやって来ました生憎の雨で海は中止にしました・

濡れながらブルーベリー狩りしてきました楽しかった! ホッと一息!静かで落ち付きますネ素晴らしいと思います・

左の人北海道から右の人九州から中の人何処から? サテンド−ル宜しく!ちょっと息抜きにやってきました・

美味しいよ!素敵だよ!ホラ何処見てるのヨ! いつも仲の良いお二人さん・楽しい一時過せましたか

ドーナッツセットコーヒーで頂いて居ます! NPOで苦労してます!御協力頼みます!何かアイディアは?

美味しいコーヒー何が違うのかしら?それは「水」です 頑張ってブルーベリー採って来ましたお腹が空いて!

初めて来ました素晴らしいお店ですネ又食事に来ます! 美味しい手作りケーキにコーヒー幸せです・

素晴らしいお店が有るって聞いて来ましたホンとですネ 頑張ったらお腹空いてしまって勿論ブルーベリーなんです!

食事の後はデッキでティータイム良いですね・ 自然の中での食事一層美味しく頂けます・