今日は仕事はお休みです昼食に来ました・涼しい イェーい!楽しく食事出来ました楽しかったです

のんびり出来てついつい眠くなってしまいます 水の流れる音ってホントに涼しく感じてしまいます・

気温は高いのに風が爽やかで気持ち良いです・ のんびり静かで最高のロケーションですネ・

ピザが美味しいわ!ハムがどくとくですネしあわせ・ 犬達と遊びたくて来ちゃった!家が近いものだからネ

空気が軽いネ下界は重苦しい空気で暑い!気持ちが良い・ アイスコーヒーをレイコウと御注文した関西の人・

リブステーキはテイクアウトして帰るんです・ 涼しさに誘われて上がって来ましたホント涼しいです・

家族でのんびりやって来ました余りに暑いものですから・ あら! 写真撮って下さるんですか幸せです・

たまりましたネアルバム誰が来ているのか?拝見 賑やかな犬の席?可愛く相手してくれます・

余りに暑いのでちょっと休憩に立ち寄りました いやー写真なんて恐縮しますはい!恥ずかしい・・

子供達も暑さに苛立って居ます、ここは涼しい・ 久し振りに上がって来ましたやはり涼しいなっここは

暑い時はやはりカレーに限りますネしゃきッとします カジカの声と清流の音で素晴らしく涼しく感じます・

少しは違いますがこう暑くては下界も変わりませんネ 暑い中のんびりと過しました川の流れる音がいい・

6月も終わってしまいました。世間では様々な出来事が有りました。 沢山の方達が様々な形で命を失って居ます。色々な人達が色々な企みで、沢山の人を騙したり苦しめたりして居ます。何と言う世の中でしょう。 ここ楽園を訪れる人達はとても幸せそうです楽しそうです! 又今月も写真を撮って上げられなかった方達が沢山居ますが、またの機会に・・・・・・今年も後半分!楽しく過しましょう。今月も有り難うございました。       
お薦めのアップルパイセット2人で頂きました・