今年のブルーベリーはどうなんでしょうかネ天候の具合で少し遅い様ですヨ のんびりとゆったりと食事しました・最高です沢山オーダーして皆で頂きました

これが食べたくて!幸せです最高です・ アラ!先生!久し振りお婆ちゃんも入って撮りましょう

皆でのんびりおしゃべりしました♪ のんびりしたくて来てしまいました久し振りです

三人でアップルパイを頂きに! お気に入りなんです! ふらっと散歩がてら上がって来ましたカレーが美味しい

ハムライス最高に旨い!いけますいけます! 初めて来ましたが川も綺麗ですね素晴らしい所でス

落ち着きますネ何て素晴らしい所なんでしょう! アップルパイが美味しい!コーヒーとセットがお得・

今日は友達一杯連れて来ました。のんびり楽しくお喋りしました時間の経つのが早いですネ・ 久し振りにのんびりとゆったりと食事出来ました。素晴らしい環境ですネ・

デッキが最高の季節です、川の水がすくないですね・ ツーリングで来るのが最高です!しかし暑いです・

はい!僕は3才になりましたこれはピースのしるし・ この花と私とどっちが綺麗?そそそりゃ君だよ・

犬なんか恐くないよー!大きくても平気だモん・ 雨が降らなくて水の少ない川でもカジカは鳴いてますネ・

素晴らしい自然に彼女も満足しています・ピース 連日の暑さにうんざりでも此処は涼しいですネ・

下はもっと暑いですよ今日は35.2℃と言う事ですよ・ 今日は大山の帰りに寄ってみました今日は暑かった・

今日は学校は試験なので僕はお休みです? ここはとっても涼しいネサンドウィッチ美味しいヨ・

犬達の水遊び楽しそうでした素晴らしいドッグショー 昨年9月に来てから久し振りに来る事が出来ました・

あつーい!アイス・ココアフロート美味しいワ・ やっと、ホット一息! のんびり出来ました・