バスでフラリと上がって来ましたのんびりと散歩して チビ!名医もチビに形なしです・定休日はここが一番

肉体作業で疲れましたY、皆の為に頑張ってます このアイスクリームがたまらんのですヨ目が無くて・

今日は友達と一緒に来ました川の音が涼しそう♪ お父さん何処迄行ったのでしょうネ食事して待ってます

8匹釣り上げました待つ事4時間!やっと帰って来ました 初めての写真です!貼って下さいネ美味しいです・

又美味しいドーナッツ頂きに来てしまいました・ 御風呂帰りなんですヨ写真撮るなら化粧を・・

美味しくて感無量です目を閉じてじっと味わってます 息子が色々と御世話になりまして写真撮りに来ました

またカレーが食べたくなって来てしまいました・ 涼しくて素晴らしい所ですね食事も美味しいです・

やんちゃな子供と一緒に来ましたお騒がせします♪ 席をこちらへ移動しました川の流れが素敵です・

犬が大好き・犬に近い席に座ってます、チビが可愛い 素敵な所ですねとっても気に入りました。写真迄・・・

写真撮られるの恥ずかしくて、正面見られません! 可愛い我が家の宝物1才と3ヶ月なんですよ・

アイスクリームが美味しくて口一杯・幸せ家族でーす 久し振りの休暇で赴任先から主人が帰って来ました・

パイセットとケーキセット、アップルパイが食べたくて 余りに暑いので上がって来ました。涼しいですネ

ちょっと恐そうな顔、悩み事が多くてネ相談に来ました。委員長としての責務なんですよ 車椅子だと中々入れる店がなくって、亀井さんに聞いて来てみました。素晴らしい自然に感激です・

マレーシアでの研修期間が終わり帰って来ました久し振り!次の辞令で何処へ飛ばされるのか分りませんが又来ます。 のんびりしてついつい眠くなってしまいますカジカの声が素晴らしいですネ