趣味で木工を楽しんでます、アドバイス頂きたくて 暑い位の気候ですね、ここは風も心地よくて落ち着きます

ここに来ると何時ものんびりと時間を過してしまいます カジカの声がいいねー、毎週この時間を楽しみにしてるんです

仕事で上がって来ましたが初めて店に来ました。 パパとママと一緒で楽しい食事しています・うれしいよ

前回撮って頂いた写真、冷蔵庫に貼っているんです・ それじゃあ冷蔵庫に貼る為に一枚・父さんの笑顔素敵です

留学生のビャルニーです昨日カヤックで千代川を下りました 久し振りにのんびりコーヒーを頂きに来ました。

オシャマな女の子・このパンおいしいネ、ママ 何時もドーナッツですが今日はサンドウィッチ頂きます

大勢で押し掛けて来ました此処は最高スはい! タラの芽も伸びて緑が素晴らしい季節です外が良いです

のんびりと食事に風が爽やかで気持ちいいです・ ハムライス・コロッケ・カツサンド幸せー♪デース

サンドウィッチ目指してやって来ました! ここは何時ものんびり出来て素敵です・

素晴らしい環境で癒されます川の音も素晴らしい・ ちょっとピースが・・崩れてしまって・・・

私のピース2つ出来ちゃうの僕は手が・・・? 静かで食事も美味しく言う事なしですネ・

今日は暑くて私アイスクリーム食べてます・ ドーナッツもケーキも美味しい!のんびり話せて幸せ・