アイスランドに比べて今日は暑いデス! 揃ってハワイアンをオーダーしましたソースが美味しい・
バイクでツーリング気持ち良いです爽快です・ 食事の後は犬達とコミュニケーション可愛くてネ

のんびりとコースをオーダー、ゆっくりと楽しむ事が出来ました ここは何時来ても楽しくて、何ででしょう?時間が止まった様ですね。

大勢で来ても、ちっともざわつかないのんびりゆったり食事出来て幸せです・ リブステーキ・コース頂きました。生ハムも付いて、アツアツのリブステーキが最高に美味しい、お土産まで頂いて幸せ

孫が可愛くて・犬達と一緒に写真も撮りましたヨ ハムライスちょっとボリュームあるけど美味しくて・

リブステーキって最高!生ハムサラダも美味しいです・ 楽しく過す事が出ました、この子も満足しています・

ワンワンが少し恐くって・・べそかいてしまいました・ 初めて来ましたが落ち着いて良い所ですね又来ます

ここに来ると2人共ホッとするのですのんびりとして・ スカーフと胸飾りがオシャレですね♪春らしくて素敵です

ちょっとティータイム♪幸せな一時です美味しいです 顔が隠れそうなサンドウィッチもう病みつきです・

久し振り!お互い良い歳になりましたナッ元気でいましょう イェー!ちょっとドライブにやって来ました、川の音が良いです

ポカポカ陽気なので子供と一緒に出掛けて来ました・ ワーッ嬉しい!写真撮ってもらうなんて・ちょっと恥ずかしい