旨い!サンドウィッチはマルかじりが一番です!大きくて普通じゃ食べられない。大きな口開けて・・・ リブステーキが食べたくて予約して来ました。コースで頂いてます。奥さん車のドアに指挟んでしまって大変!

米子から来ました。連休を外して正解でした。のんびりと過す事が出来ました。しっかり頂きました。 ミートライス最高!クリームコロッケも美味しい!今日は静かで良いですね。

孫とチビちゃんと一緒に来ました・のんびりしました スカウトリーダーの方達、今日はお疲れ様でした

サーフィンして岡山へ帰る途中どうしても来たくて1年振りに来てしまいました。 お久し振り!あらあら奥様オメデタですか?幸せ者・素晴らしい奥様に元気な子供が授かりますように。

久々の休みですバイクで来ましたのんびり出来ます・ ふらりと昼食に立ち寄りました落ち着きますね

犬達に癒されに又やって来ました逢いたくて逢いたくて のんびりと散策して来ました。素晴らしい緑です

フラッと立ち寄りました良い店ですね落ち着きますヨ 僕は犬が大好き恐くなんか有りません可愛い男の子でした

久し振りに友人連れて来ました生憎の空模様で残念! 初めてハムライスに挑戦美味しかった・ピッツアも素敵

この姿で畑仕事して来ました決して怪しい者ではありません 私の大切な宝物・男の子ですよろしくーやんちゃです!

県の職員です企画に因る広場を捜してます、ちょっと休憩 ランチを頂きに来ました美味しくて最高です・

何と言っても僕のお薦めは生ハムだね!ここに来てこれを食べずして何の意味が有ろう。生ハムは絶品だね。 ここに来たら、オーダーは決めています。生ハムとソーセージは欠かせません、ハワイアンが決めてです。