| 沢山の写真、見た顔もありますネ私達も仲間入り♪ | 渓流の爽やかな音がとても心地よく響きます御馳走様・ |
| あれ?ピースなのチョキなの、気持の良い一日でした・ | 広がる青空の下で食事!素晴らしい感動しました・ |
| のんびりと過させて頂きました本もしっかり読みました! | デッキで食事感激!水がとても綺麗,彼女も綺麗です・ |
| お話してゲームして食べて飲んでのんびり過しました♪ | 最初はグ−♪じゃんけんポン♪楽しい一時過しました。 |
|
|
|
| おや!突然のカメラに驚きました、今日は最高です! | 岡山から再び釣に来ましたが今日はさっぱりです |
|
|
|
| 今日は私の誕生日・友達が祝ってくれました幸せです | パパとママと皆で食事に来ました・楽しかったです |
|
|
|
| 気持ちの良い天気ですネ暑い位です、ツーリングが一番 | ハーレーサウンドを残して爽快に走って行きました・ |
| 今日はなんて暑い日なのでしょう、でもここは涼しくて | 涼しくて幸せです下界は真夏のような暑さです・ |
| アイスコーヒーでホッと一息つきました、 | 早々にやって来ました、川の音がいいですね〜 |
| あーぁ!幸せ・サンドウィッチ食べて最高です! | わたしロシアの犬で「サモエド」と言う犬なんですよ! |
| 犬と一緒に来ました。可愛い犬でショ・ | 天気も良くてふらりと上がって来ましたのんびりが最高です |
| あらら・・ここで会うとは奇遇ですね!初めて来ました。 | 川が綺麗! 流れがいいですね、冷たそう・・ |
| スカウトの森住人です1団と2団仲良くやりましょうや | ランチ頂きに初めて来ました、素晴らしいお店ですね |
| たらの芽頂きました。今晩のおかずにします・ | 初めてやって来ました。友達なんですよ! |
| 可愛い犬達が居て、ここは最高です・又来ます犬に会いに | ちょっとここまでやって来ましたピース・御馳走様 |