|
 |
| ポカポカ陽気に誘われて友達とやって来ました♪ |
野山の散策を楽しみました、お腹が空いて♪ |
 |
 |
| 暖かくて気持の良い風が吹き、最高です・ |
この陽気に子供達もはしゃいでしまつて大変です! |
 |
 |
| 犬が大好きなものですから外のデッキで食事しました・ |
犬なんか恐くない子供です!シッポが顔に当たります・ |
 |
 |
| 何度も来てますのに写真撮って貰うの初めてなんです・でも撮って頂けて最高に嬉しいデース! |
子供達も大きくなりました、ここへ来るのが大好きなんです、ここの広場で大きくなったようなものです。 |
 |
 |
| とってもオシャマな女の子、パパも嬉しそうです・ |
最初は目を閉じてしまって、二度目はOK!です |
 |
 |
| どうしてもここでお昼が頂きたくて上がって来ました。やっぱり来て良かった! |
主人と来るの久し振り、転勤して少し遠くなってしまって・でもとっても幸せなんですヨ |
 |
 |
| 暖かさに誘われて野山の散策に!楽しい一時を過しました |
綺麗な桜を観に来ました私達も勿論キレイでショ・ |
 |
 |
| 主人とツーリング暖かくて気持の素晴らしい一日です・これからはツーリングに素晴らしい季節です。 |
倉吉から出掛けて来ました。何時間居たでしょう?時間の止まった空間ですから・・ |
 |
 |
| どうしても此所へ来たくて、夫婦で一番のバスでやって来ました。期待通りの場所でした。散策もしました・ |
素晴らしいワインを頂いて、のんびりとコースメニューで頂きました。何もかも美味しく、時計の止まったような所ですネ・・・ |
 |
 |
| のんびりとのんびりと食事しました穏やかな一日です・時には親孝行もしなくては、お母さんはチビがお気に入り! |
幸せで何時の間にか丸くなってしまいました・顔も身体も心の中迄丸くまんまるです。 |
 |
 |
| 二人で鷲峰山に登って来ました山頂には雪が有りました。 |
穏やかな一日ですのんびりと食事しました幸せ・ |
 |
 |
| 家族で食事も楽しいものです・父は渓流釣りを楽しみました |
オニオングラタンスープにはまってます!美味しい! |
 |
 |
| 自然の中空気も美味しくて食欲が出ますネ・幸せ! |
何処かで見た様なマスターの顔?花王で・・・・フムフム |
 |
 |
| 初めて来ましたコースメニュー頂きましたお腹一杯です! |
お父さんとお母さんと食事に来ましたとても楽しかった・ |