|
|
|
| 何をそんなに難しい顏して、桜が・・・・? | 初めて来ましたけどいいですネ、のんびり過ごせます |
|
|
|
| フラりと寄ってみました、美味しいコーヒーですね | やって来ました!イェーイ旨いんだなっサンドウィッチが |
| どうしてもリブステーキ・・うまい!目が無くなります | ポカポカ陽気に誘われてここまで来ました良い所です |
| 犬達と遊びたくて、離して下さい、可愛い・ | これです、ドーナッツ・セット熱々で美味しいワ! |
| 久し振り!リブステーキ食べたくて、鹿肉初めて食べました! | イェ−!いつも騒がせてすみません、でもここがお気に入り |
| やっぱりリブは旨い!皆でオーダーしましたイェーイ! | 日本のボーイスカウト隊長とアイスランドのスカウト御対面! |
| アップルパイ美味しかったワ!テイクアウトもお願いします | 桜が綺麗に咲いてますね・暖かくて気持良いです |
|
|
|
| 新しい任地にも慣れて来ました。ふらっとドライブに・・・ | のんびりと自然一杯を楽しみにやって来ました・ |
|
|
|
| この季節になると野山がとっても気になって・・ | どうですか、我が家の大切な宝物です! |
|
|
|
| 天候もよくなって、忙しくしています、久し振りに来ました | 暖かくなのましたね、アイスコーヒーも頃合です・ |
|
|
|
| リブステーキ食べてこれから一作業?アンダースタンドゥ? | ははは、若いのは元気がアッテええぞー! |