何をそんなに難しい顏して、桜が・・・・? 初めて来ましたけどいいですネ、のんびり過ごせます

フラりと寄ってみました、美味しいコーヒーですね やって来ました!イェーイ旨いんだなっサンドウィッチが
どうしてもリブステーキ・・うまい!目が無くなります ポカポカ陽気に誘われてここまで来ました良い所です
犬達と遊びたくて、離して下さい、可愛い・ これです、ドーナッツ・セット熱々で美味しいワ!
久し振り!リブステーキ食べたくて、鹿肉初めて食べました! イェ−!いつも騒がせてすみません、でもここがお気に入り
やっぱりリブは旨い!皆でオーダーしましたイェーイ! 日本のボーイスカウト隊長とアイスランドのスカウト御対面!
アップルパイ美味しかったワ!テイクアウトもお願いします 桜が綺麗に咲いてますね・暖かくて気持良いです

新しい任地にも慣れて来ました。ふらっとドライブに・・・ のんびりと自然一杯を楽しみにやって来ました・

この季節になると野山がとっても気になって・・ どうですか、我が家の大切な宝物です!

天候もよくなって、忙しくしています、久し振りに来ました 暖かくなのましたね、アイスコーヒーも頃合です・

リブステーキ食べてこれから一作業?アンダースタンドゥ? ははは、若いのは元気がアッテええぞー!