いつもの様に誘われてフラッとやって来ました 来たくてうずうずしていたので.やっと念願叶いました

団塊世代と言われて、頑張って今日迄生きて来ました ここの谷の姿が好き、私の所は谷が狭くて・

のんびりと過してます、子供はクルマでお昼寝です・ 犬が気になって、お昼寝から起きて来ました・

イェーイ!あれ?もう1人居たのですが写真が恐いらしい 主人とお昼に上がって来ました。私のお気に入りです・

暖かくてポカポカ陽気です、のんびりしました 我ら武田薬品工業社員です皆様の為に頑張ってます♪

ミニチュアシュナウザーと一緒に来たのです。犬大好き! 暖かくなってここへ来ても気持よくて楽しくて♪

美味しい水なんですね、コーヒーがマイルドです 野山を散策して来ました。コーヒーが美味しくて

リブステーキ食べたくてワイン煮込みはテイクアウトで 娘と妻は仲が良いでしょ・私もホントはそうなんですが?

美味しい鹿肉のトマト煮込み頂きました。 ふらっと二人でやって来ました、写真撮って下さい・
今晩もやって来てしまいましたのんびり出来ますから・ 賑やかくしてスミマセン♪とっても気に入ってしまいました
ホントに可愛い奥様です!旦那様の居ない間にパチリ・ とても仲の良い御夫婦です、若いってホントに素晴らしい!