雪の中膝まで入って野菜を掘り出して来ました。 お父さんお母さんと滑りに来ました。楽しかったヨ

駐車場で滑って滑って大変でした・ 雪が降ってもドーナッツセットは欠かせない。

食事してお茶して、のーんびりして最高です・ 御近所誘い合わせて食事に来ました。とっても美味しい

サンドウィッチが食べたくて来てしまいました・ 久し振りにのんびり食事できました、美味しかった・

楽しくお食事、しかしこの後眠くてコントロール不能に 今日もドーナッツセット暖かな陽射しも気持良いです

スキー楽しかったね、でも疲れてのど乾いて 楽しく滑って来ました、連休も終わったね・

先週と今週スキー教室の講師を勤めました大変です 久し振りの陽射しです雪に跳ねて眩しいです・

久し振りの青空です。外がとても眩しくて暖かくて 今日はお母さんも一緒に来ましたよ楽しい家族です・

ラブちゃん元気かなっ!ふらっとお茶しに来ました。 ニュージーランドから友達が来ました。

ラブの娘プリンセスです、ルカと姉妹なんですよ 素敵な雰囲気で日本じゃないみたいBGMも素敵です・

こんなに頂いてしまって、チョコのお返しかなっ? 開店と同時に朝食と昼食に来ました、アヒルだね!

夜勤明けしっかり食事して後は寝るだけ、リブが旨い リブにかぶりつき!うめ〜!コーラと合いますネ