何回も来てるのに初めて写真撮ってもらいました。 下から見ると山は霧の中ですよ、雪も一杯・

久し振り!逢いたくて逢いたくてラブ・ルカやつと会えた ストーブの周りが暖かくて、ドーナッツも熱々・

ふらっと、ホッとしに来るんですよコーヒーが美味しい 暖かなココアと熱アツのドーナッツ最高ですよ

寒くなると人は自然に火の側に集まるのですヨ 雪はもう要りませんね、春の来るのが待ち遠しい

ここはやはり山間部ですね、雪が一杯です・ 鹿のハム初めて食べます!旨い!癖も無く淡白です。

今日は休みなのでのんびりやって来ましたDrです・ 以前お世話になったBanker御夫婦初めて来ました・

「鳥スポ」です解禁前の川の様子を見に来ました ここはとんでもない積雪ですコーヒーで暖まります

スキー楽しかったね、ワンちゃん可愛いね。 やはりここは山だ!市街地とは違うねっ雪が一杯だ。

待っててね小さく切ってあげるから、優しいお姉さん お婆ちゃんと食事に来て嬉しいです・ピース

明日の準備に息子の応援を頼みました、雪が!凄い! 豪雪に本日のイベントは?中止に決定「残念」

しかしとんでもない積雪だ市街地にはほとんど無いのに 雪景色を観に上がって来ました。大変な雪ですなっ

ラブちゃん達に逢いに来ました。元気ですね! ラブちゃんの尻尾が丁度顔に当るんですよ大変・

お茶しに来たのですが、綺麗な雪国となっていますね。 こんなつもりではなかったのですが雪に驚きました・

月曜日はここに来なくては始まりません・ 今月もお終い、カツサンドに目が無いのです・