|
 |
| 今年の山は色付きが少し遅いようですこれからでしょうか・・ |
ママのお膝でお食事していますチビちゃんが気になって仕方ない |
 |
 |
| 食事終って日向ぼっこしているチビの側で僕も一緒に日向ぼっこ |
あのネ僕のお話聞いてくれる・・『なんだい』・・いくつになったの? |
 |
 |
| 近くに居ながら初めて来ました親戚に教えられていたのですがネ |
暖かな陽射しですョ10月だと言うのにお陰で楽しんでいます |
 |
 |
| 頂きますゆつたりノンビリと過させてもらいますョ気持がイイです |
楽しいですョ古いお客様のアルバムをめくって、私達も仲間入り |
 |
 |
| やっと息子が我が家に落ち着いてくれる事になりました安心です |
ティータイムの一時を川面を眺め気持ちよく過す事が出来ました |
 |
 |
| お久しぶりですネワンちゃんは元気にしていますか? 御ユツクリ |
沢山のメニューに暫し選ぶのに迷ってしまってネやっと決りました |
 |
 |
| 山間に沢山の栗があり多くは今「弾けて」います栗拾いは如何 |
緑の山に驚きました何時になったら紅葉するのでしょう<早いの! |
 |
 |
| ナゲットいただいてま〜すジャンケンして勝ったら食べられるのョ |
又勝っちゃった!悪いわネ、ホラ頑張って はい! じゃんけんポン |
 |
 |
| ちょっと僕・・ちっとも食べられないんだけど、じゃんけん続けるの? |
ほ〜ら・・見て下さいナッ 可愛いでしょ エッ!私じゃないの? |
 |
 |
| あらあら拗ねちゃったョワンちゃんより貴女の方がずっと可愛いよ |
みんなどっちだってイイジャン可愛い可愛いって私より他いないョ |
 |
 |
| ちびって可愛いネッ いつもじっと側に来てナデなでしてくれってネ |
ほら見て頂戴可愛い孫ですョ お婆さんわしにも抱かせろョ |