|
 |
| 5月になって新しい看板の登場です、これを目安にお越し下さい |
おいおい・・今日は何事だ三匹集合して、クツキーはちょっと待て |
 |
 |
| 川を眺めながらノンビリとコーヒー頂くのもいいものですネ |
ちょっと下見に来ました 来週友達と又来ますよ |
 |
 |
| 甘くてアップルが沢山入ってますネポテト&ポテトも面白いョ |
いつものコースでゆったりと食事ですョ外が良い季節になりました |
 |
 |
| 何か食欲が涌いてきそうな雰囲気ですネ川の音が良いですョ |
カレーライスにも一味自然の味がプラスされたという感じです |
 |
 |
| このサンドウィッチどこから食べれば良いの?凄いよネ |
ここの熱々ドーナッツにはまっていますコーヒーにドーナッツ最高 |
 |
 |
| 友達2人連れて来ましたお茶してノンビリさせてください |
やれやれDrも忙しいですナッ仕事以外の事が余りに多くてね |
 |
 |
| ママと一緒にピースしようよ・・早く食べて川遊びだよ |
こちらは幼児ゾーンの渓流です浅く整理されていますよ |
 |
 |
| オジサン水が冷たいよ〜魚が泳いでたよ捕まえられるかな〜 |
久し振りに来ました桜が見たかったのですが 新緑が綺麗です |
 |
 |
| ネットで見てはじめて来ました 流石リブステーキは最高ですネ |
一人で来るもよし大勢で来るも又楽しからずやてな所ですネ |
 |
 |
| 広島から飛んで帰って来ました『ルカちゃん』に逢いたくてネ |
忙しそうですね・・オーダーしても中々・・でも楽しく待ってました |