|
 |
| 雪に閉ざされてしまってはなあ〜んにもすることが無くて・・・ |
今年も宜しく!農機具小屋の屋根が心配で・・・見にやって来ました |
 |
 |
| 庭先の木が雪で折れてしまいチェンソーを借りに来たんですがネ |
リブのビーンズソースに夫婦がはまり込んでしまって! 困ったネ |
 |
 |
| 外は雪でも 暑いときにはアイスコーヒーで潤しますョ |
チェンソー上手く切れず悪戦苦闘私もアイスコーヒーで一頑張り |
 |
 |
| これでは店に入れませんョちょっと除雪して入り口を広げなくては |
お客様自ら除雪して入店・・側で寒そうに見守るハンターさん |
 |
 |
| 除雪して身体がポッポしています・・・ゲームで頭もポッポです |
ありや?簡単に出来ると思ったのですが・・・これは中々手ごわい |
 |
 |
| 力仕事したためか・・指先が震えて中々思う様に行きませぬぞ |
ハンターさん雪が多くて一休み漢字パズルに挑戦してますが? |
 |
 |
| 昨日に続き今日もハンターはお休み 獲物も雪に埋もれてます |
配置薬の営業マンですが・・・雪が多くて大変なんですョ |
 |
 |
| 雪もタップリ スキーに家族でやって来ました楽しかったですョ |
雪かきで今日の仕事は終り、疲れた後はカレーとビールが最高 |
 |
 |
| 雪景色を眺めてノンビリと食事しました下界より多い雪にビックリ |
食事の後は2人でパズルに挑戦結構難しいパズルですネ |
 |
 |
| 毎日毎日雪掻きで・・肩が凝って大変ですぞ・・・チビや!! |
久し振りの大雪で家の中に居ます温かいココアで体も暖かです |