|
 |
| いよいよ今年も押し迫って来ました雪が降ってもいいように準備 |
初めてこの谷、此処まで上がって来ましたョ中々良い所ですネ |
 |
 |
| リタイアして・・・毎日毎日・・・どうしてる?・・・ウンまあぼちぼち |
寒くなって・・どうしてる・・ウン・・・畑も冬越し・・・腰が・・そうか |
 |
 |
| 仕事終って今日も一杯の楽しみ!私は美味しくて笑みが耐えない |
エビが二匹・・贅沢なドリアですネ、熱々で美味しそうだわ |
 |
 |
| チビや・・・お前を相手にしてると眠たくなるワイ・・どうして? |
Drも今日はお休みでノンビリです。家族サービスですョ |
 |
 |
| ちょっとオーダーし過ぎたカナッ?食べられます美味しいですョ |
イェーイ!三人揃って『ピース』元気で頑張ろうネ |
 |
 |
| 見てみて!ビッグサンドのかぶりつきョこれが美味しく食べる秘訣 |
ちょっと陽射しが眩しいです・・とても暖かで気持いいです |
 |
 |
| 私の大好きなラブちゃんですこうして甘えてくれると幸せなんです |
話をしていても側にはちゃんとラブが居てくれるんですョ |
 |
 |
| ホラ!こんな物持って来てくれました・・・ゴミですけどネ |
ワーイ!ワンちゃんが一杯ョうれしいナッ!耳触っても怒らないョ |
 |
 |
| イェーイやって来ました!たっぷりとオーダー ガッツリ行きます |
やっと夕方から開放されて ノンビリティータイムは此処です |
 |
|
| リブサンドとリブビーンズソース御腹一杯どうだ!Oリング眼鏡は |
このこは?『ルカ』チャンね可愛いやつやの〜9歳かいい歳だね |