|
 |
| 素敵な椅子ネ子供専用手作りの椅子!ノンビリお話できました |
仕事も一段落!食事はゆっくりとりたいものですナッ |
 |
 |
| サニーサイドアップビーンズ!豪華じゃな〜い!美味しそうね |
犬が一匹増えました 二匹ともに仲良くしてますョ |
 |
 |
| 保健所から可愛いので引き取って来ました賢いやつですョ |
僕にもやっと兄弟が出来たんですョ仲良くしていますワン |
 |
 |
| 腹ごしらえして又作業に取り掛かります暑さは大変です! |
暑い日々が続きます自然とアイスコーヒーが飲みたくなりますネ |
 |
 |
| 素敵!大きなワンちゃん達に出迎えられて感激です! |
リブサンドとチキンバスケット両方ともボリュームが凄い! |
 |
 |
| 暑いのでバイク飛ばして来ましたがやはり暑さには弱いです |
走っていると涼しそうに見えるんですがね〜エンジンが熱いか! |
 |
 |
| 誰の匂いだ?こりゃあだいぶタイヤが熱いぞ!ルカもういいよ |
ちょっと一息コーヒーブレイクですなっ!ここは涼しいですョ |
 |
 |
| 余りにも暑いので犬達連れて来ましたドーナッツが美味しい! |
オッ!今日はおとなしく撮らせてくれましたね髭がいいよ! |
 |
 |
| 写真?どんなポーズを取ればいいの?ピースでも・・・ |
見てみて これが「リブサンド」おいしかったですョ満足しました |
 |
 |
| いつもお世話になっています!何処に行っても暑いですネ |
「のれん」の展示会ですか?行って見ましょう珍しいものですョ |