敵な椅子ネ子供専用手作りの椅子!ノンビリお話できました 仕事も一段落!食事はゆっくりとりたいものですナッ
サニーサイドアップビーンズ!豪華じゃな〜い!美味しそうね 犬が一匹増えました 二匹ともに仲良くしてますョ
保健所から可愛いので引き取って来ました賢いやつですョ 僕にもやっと兄弟が出来たんですョ仲良くしていますワ
腹ごしらえして又作業に取り掛かります暑さは大変です! 暑い日々が続きます自然とアイスコーヒーが飲みたくなりますネ
素敵!大きなワンちゃん達に出迎えられて感激です! リブサンドとチキンバスケット両方ともボリュームが凄い!
暑いのでバイク飛ばして来ましたがやはり暑さには弱いです 走っていると涼しそうに見えるんですがね〜エンジンが熱いか!
誰の匂いだ?こりゃあだいぶタイヤが熱いぞ!ルカもういいよ ちょっと一息コーヒーブレイクですなっ!ここは涼しいですョ
余りにも暑いので犬達連れて来ましたドーナッツが美味しい! オッ!今日はおとなしく撮らせてくれましたね髭がいいよ!
写真?どんなポーズを取ればいいの?ピースでも・・・ 見てみて これが「リブサンド」おいしかったですョ満足しました
いつもお世話になっています!何処に行っても暑いですネ 「のれん」の展示会ですか?行って見ましょう珍しいものですョ