ビッグなサンドウィッチ「リブ・サンド」に挑戦しました!とにかく凄いよアゴが外れそうなんだから! ビッグなのは「チキンバスケット」ほのかなワインの香りがして中はジューシーで外はスパイシーカリカリ!食べ応えあります
友達を誘って来ました自慢したくてネこの風景がいいでしょ 暑い中での仕事は辛いものがありますカレーで暑さを何とか
チキンの手羽先!骨抜きで美味しい!オニオンリングもいける
ハムライスって豪華ョエビドリアも素晴らしい 暑さを乗り切ろう
楽園のサンドウィッチはとにかくボリュームが有って最高です テーブルに乗り切らない程オーダーして 食べ盛りだからネ
生ベーコンが食べられるなんて感激です!美味しかったですョ 忙しくて久し振りに上がって来ましたョノンビリ出来て最高です
さあ!リブステーキをどう始末してやるか!覚悟はいいカナッ! ほっと一時ティータイムでノンビリするのもいいものですネ
渓流の音が涼しさを演出していますネオープンデッキがいいナッ ちょっと小腹が空いたのでベーコントーストをいただきま〜す
窓からの木々の眺めと爽やかに吹き込む風が心地好く感じます 「リブサンド」を食べに来ましたが 子守して順番に・・・
こうしてると何かしらホッとしますね山はやはり涼しいからネ この時間が一番涼しい時間帯なんですョ少し暗くなって
おい!元気出して下さいよ!僕も頑張ってますからネ 久し振りに来ました忙しくてね犬達も元気です!仲いいです