|
 |
| 農園の管理にやって来ましたが今年は上々の出来具合ですナッ |
久し振りに娘の運転でやって来ましたスーッと涼しくなりますよ |
 |
 |
| ハムトースト・セットで頂きましたチーズが溶けて美味しかった! |
リブステーキの焼き上がるまでに写真撮られても?淋しいネ |
 |
 |
| 腰を下ろすとホッとしますョ山の斜面はちょっときつかったです! |
毎日毎日世情は不安な事ばかりだ、政治はどうなってるんだか |
 |
 |
| 涼しい所を求めてやって来ましたノンビリと過しましたョ |
仕事も終えてホッと一息!コーヒーで喉を潤してもう一頑張り! |
 |
 |
| 仕事を終えて此処で飲むビールが最高です!一雨欲しいですョ |
大阪からキャンピングカーでやって来ました僕は車が大好き! |
 |
 |
| 余りの暑さにデッキのテーブルで涼んでいる蝶・・です |
涼しいうちにと早朝からブルーベリー狩り!やはり暑かったヮ |
 |
 |
| 皆で楽しくブルーベリー狩り?いいえ!暑くて暑くて大変でした |
暑さの中張り切ってブルーベリー狩りして来ましたョでも暑い! |
 |
 |
| 『うさみみ』発行の挨拶に来ました、ホンと上手に出来てましたよ |
暑さを逃れて食事に来ましたがやはり暑いですネ風が少し弱い! |
 |
 |
| 暑い中での仕事も大変なんですョ食欲も落ちてしまってネ |
トヨタの営業マンです!お車の御用命は是非!トヨタカローラへ |
 |
 |
| ちょっと楽しくって犬達も大喜びでしたョ川を眺めて食事は最高! |
降りそうで降らない重苦しい天気ですが犬達に出迎えられて! |