|
 |
| トリプル・ピース!ケーキセットはブルーベリージャムで頂きます |
はい!私も負けずにダブル・ピースです毎日が楽しくて幸せ! |
 |
 |
| 大きな犬達でも可愛いネ いらっしゃいって吠えてるの? |
TV見てリブステーキを食べにやって来ました『美味い』いけます |
 |
 |
| リブサンド余りにも大きくて!崩しながら食べてしまいましたョ |
ホッと一息ついたらお腹が空いてしまって暑い毎日ですネ |
 |
 |
| 涼しい所での食事が最高ですネ窓から爽やかな風も入ります |
ふと!リブステーキが食べたくなるんですョ暑い時はこれですョ |
 |
 |
| 写真嫌いなハンターさん今日もノンビリ読書側にルカが控えてます |
下界の暑さを逃れてやって来ました涼しくていい所ですね〜 |
 |
 |
| 家族揃って食事に来ましたホッと出来る一時ですネ楽しいです |
いつもノンビリと過しています渓流の音が涼しそうですよ |
 |
 |
| 初めて!やって来ましたアップルパイが大好きなんですョ! |
僕は食べる事より・・川の方が興味あります・・冷たいです! |
 |
 |
| 連日の暑さに大変です!風もあって少しは涼しいですネ |
お爺ちゃんお婆ちゃん達と来ましたミックスジュースが美味しい |
 |
 |
| ポークビーンズにはまっています!とにかくビーンズだネ |
TV見て気になってしまってリブステーキ食べに来ました旨い! |
 |
 |
| ノンビリと時間が流れています下界の暑さも忘れてしまいそう |
バナナパイのアイスクリームがマッチしてますネ甘くて美味しい |