ブルーベリー狩りに来たのですが予約してなくて駄目でした! 電柱の移設準備で一本一本、、日々チェックしてます暑い!
下界が余りに暑いのでこちらに来ましたが少しは涼しい? ブルーベリー狩りにやって来ましたが暑くて大変でした
暑さを乗り切るには、ここの美味しいリブステーキが最高ですョ 暑くて暑くて頭が痛くて保育園休んでしまった!ここも暑いね!
私の良き先輩です!車が故障して相談しています・・・ 車の御用命は三菱自動車販売へご遠慮なくお申し出下さい
下界の暑さから避難してきました!余りに暑いものですから 暑さの中ブルーベリー狩りも大変なんですョホッと一息ですネ
川の流れが一層涼しさを誘いますネ 風も爽やかですね ブルーベリー狩りも勢いでしなくてはちょっと疲れますよ
早朝からのブルーベリー狩り大変でした お腹も空いてネ 清流の音だけでも涼しく感じますネ ノンビリ過しましたョ
ほーらあっち向いて!ワンちゃん達も可愛いネ 涼しくてホッとしますスコーンにブルーベリージャムが美味しい
2人でボリュームあるサンドウィッチに『がぶり』爽快です ケーキセット頂いてますブルーベリーソースが美味しい!
ブルーベリー狩りに今年で4回目かナッちょっと お疲れモード 暑い暑いとにかく暑い!ここは一番です!涼しくてホッとします