|
 |
| 久し振りに来る事が出来ました県外に居るので中々日程が・・ |
今年初めて咲いたネムの木です、色鮮やかで綺麗です |
 |
 |
| 釣りの季節ですが、今少し「雷」が危なくて山にやって来ました |
ネムの花があちらこちらに沢山咲いて見事ですな〜 |
 |
 |
| アップルパイにアイスクリームをトッピングして頂きました! |
本日もよく働きました。ご褒美に一杯!が習慣なんですョ |
 |
 |
| 帰国して早速お土産を届けて下さいました、感謝です! |
YZさんから譲り受けた可愛いバイクでやって来ましたョ |
 |
 |
| 昼休憩はここに限るナッ!ノンビリとして涼しくて言う事なし! |
ボリュームあるサンドウイッチで体力付けて!美味しいですョ |
 |
 |
| 見事なまでに開花したネムの繊細な花に脱帽ですョ |
ブルーベリー狩りBBQと楽しんで最後はネムの木の側で一枚 |
 |
 |
| ハワイアンステーキに嵌ってしまいましたョパイナップル好き! |
安蔵渓谷?を探して来たのですが?御存知ないですか? |
 |
 |
| ブルーベリー狩りに来たのですが予約してなかつたもので駄目! |
暑い時には慣れぬ農作業は中止ですョやっと梅雨も明けました! |
 |
 |
| ケーキセットに旬のブルーベリーソースが付いてきました感激です |
三人でブルーベリー狩り楽しんで来ました沢山採って来ました |
 |
 |
| ネムの花が余りにも綺麗なので側で一緒に撮って見ました! |
ネムの花を見に来ましたノンビリと食事して話して最高の一日でした |