犬をお伴にやってきたんですョ涼しいから少しは大人しくしてます イイ匂いがしてるネ・・・いい子してるのに・・・くれないの?
デッキで食事もいいものですネ風は爽やか清流の音もいいです 今日は犬達3匹と来ました下界が暑いものですからネ涼しくていい
見て下さいとっても満足そうでしょ!ちょっと毛が長くて暑そう こちらは2匹静かにしてますよ!ルカがうるさく吠えてますけどネ
なんか・・あちこちで・・いい匂いしてくるな〜・・ルカがうるさいョ! 暑い時にはカレーに限るネ!ドライカレーもイイよ!熱くて大変
岡山から初めて来ました!スモーク談議に花が咲きました! ノンビリと食事して窓から入る涼しい風にホッとしています
ボリュームあるリブサンド頂きました!涼しくて食欲が涌きますネ 一杯のコーヒーと熱々のドーナッツが素敵です!ほっとしますネ
暑いのでお婆ちゃんとお母さんと来ましたレモンがスーッとした 陽も沈むと一気に涼しくなりますホタルは出て来ないでしょうか
今年もブルーベリー狩りに来ました!此処で食事もお決まり! ちょっとブルーベリー狩りはきつかったですね!陽にも焼けました
楽しいブルーベリー狩りの後は、食事してホッとしています! 久し振りに食事にやって来ました帰りにはブルーベリーのお土産?
暑い中ここは涼しいですョ冷たいコーヒーが美味しいですね 業務用冷蔵庫は『ホシザキ』にお任せ!私がメンテナンスします