渓流の音と綺麗に咲いた合歓の木が心を落ち着かせますネ 今年も一気に合歓の木の花が開花しましたピンクの花が風に・・
ホホ白が花の蕾を食べにやってきます側でジッと観察出来ますョ 仕事の関係で立ち寄りました こう暑くては、大変ですヮ
今日は何を食べるかな〜熱い物と辛い物は苦手なんだな〜 何がイイ?貴方の好きな物で良いわよ、グラタンは熱いですョ!
何故か時々フラッと来たくなる所なんですョ涼しいのも一つです 暑い中のブルーベリー狩りも楽しいものですョ終わって一息!
何処に行っても暑いけど此処はチョッと涼しいですナッ 主人の足元でジッと待っているんだけど・・ルカがうるさくて!
今日も有意義な一日を過しましたョ 日々一日を大切にハハハ! 僕はいつものカレーライスです私は山菜ピラフに生ハムサラダね
下界の喧騒から離れてノンビリと食事です、楽しいですネ 下界との余りに大きな差に驚いてます何と涼しいことでしょう
リブライス&カツサンドのボリューム、アップルパイ・・お腹一杯! 三匹のワンちゃんと楽しく賑やかに過しましたョ可愛いネ
夜になると流石涼しさも違いますね、ホタルは?そろそろ閉店? 朝から暑い一日となっています山は少し涼しいようですがね
自然の風を受けてノンビリと食事する贅沢を味わっています 下界の暑さから子供と一緒に抜け出してきましたノンビリとしてネ