|
 |
| 山の中も今日ばかりは暑いですネカツサンド食べて頑張ろう! |
渓流の音に涼を感じながら頂くサンドウィッチも中々の物です |
 |
 |
| フラッと来て見ましたが今日ばかりは暑いですナッ32度ですか |
中々食事も喉を通らない暑さですがここは別天地ですネ涼しい |
 |
 |
| 今日ばかりはリラックス!一杯のビールが最高ですョ! |
いつも飲んでは私に運転させるんですョたまには私にも一杯! |
 |
 |
| ブルーベリー狩りした後はお腹がすいて!とても楽しかったヮ |
雨が降ると少し水ぽくなりますが晴れ間が続いたので甘い! |
 |
 |
| 今日は何度も着替えしながらの作業でしたコーヒーで一息です |
全員でブルーベリー狩り楽しみましたョ暑い中大変でしたけどネ |
 |
 |
| 幸せピース!デッキで食事が一番ご馳走ですョ涼しいね〜 |
夕方のバイクツーリングは虫が当たって大変なんですがネ |
 |
 |
| 昼間の暑さを忘れて食事に来ましたが風も爽やかで気持いい |
クツキー美味しいものですからお土産に買い占めてしまいました |
 |
 |
| Dr.Kも犬が大好きなんですネそれとこの自然な空間がいいです |
配置薬の「新日本薬品」です!これからも宜しく!健康第一です |
 |
 |
| ブルーベリー狩りの帰りですか?お腹も空いて大変ですョ |
下界の煩わしさから抜けて、一息ですよね!静かでノンビリ! |
 |
 |
| 下界の暑さに比べると此処は別天地の様に感じますよ |
今日は私の誕生日なんです!皆が祝ってくれてました最高ですョ |