|
 |
| これってサンドウィッチなんですネ?チョッと大きくないですか |
このアングルでいいのかしら?納まりきれない・・大きいわ! |
 |
 |
| チョッと場所を変えて撮って見ましょうか・・美味しそうだヮ |
さて!頂くとしますかネしっかり味も確認しなくては・・ |
 |
 |
| しかし・・厚さと言うか高さと言うのか10cm以上はありますネ |
さあチャレンジですアゴが外れそうですが豪快にかぶり付き! |
 |
 |
| ハーイ見事完食!日本海新聞『うさみみ』の取材でした宜しくネ |
暑さには耐えられませんョ しかしこの時期の作業は大変です |
 |
 |
| 『・・・』『・・・』カツサンド・・美味い!これだョナッ!うん!これだ |
やっと昼食にありつけました。しかし暑くて厳しいですョ |
 |
 |
| アップルパイにアイスクリームをトッピングバナナパイも美味しい |
私最近波に乗ってます僕がコーチなんですこれからシーズン! |
 |
 |
| ポーク・ワイントマトソース煮込み意外にビールに合いますよ! |
農業委員会の選挙で投票してきたんですョ国政より気が楽です |
 |
 |
| 我が家の大切な宝物 主人は学生の頃来店して以来久し振り |
寝てしまっているからアップしないでって言ったのにナッ! |
 |
 |
| トリプル・ピースで幸せ!しっかり食べてノンビリお話出来ました |
こちらはダブル・ピースで幸せ!アップルパイ美味しかった! |
 |
 |
| 一仕事して疲れてもコーヒーでホッとリラックス!これが習慣です |
ここは涼しいよ下界は暑くて、おれん!川の流れも良いもんだ |