今日の仕事も無事に終了犬たちを交えて飲むビールは美味い 犬達との約束は守らなくては!彼等はしっかり覚えてますからネ
やあ!久し振り!元気でしたか?私にとって恩義ある方です ハンターさんお疲れの御様子?お隣さんはお仲間ですか?
ホタルの舞う頃には必ず咲く『ホタル袋』の白い花です 楽園に舞うホタルです中々撮るのが難しくてポツンと二つの光
リブステーキ凄いね満足しましたよ!美味いしボリュームあるし 沢山でやって来ましたョお父さんはお留守番で〜す!ワーイ!
楽園生ハムサンドウィッチを頂いてますこのハムが最高なんだ 雨にも負けずちょっと仕事頑張りました!さあこれから一杯!
アップルパイとバナナパイスゴク美味しかったサニーサイドアップ・ビーンズなかなかのもので、ビーンズに乾杯です 皆は食べることに一生懸命?僕たちのこと忘れてるのでは
美味しそうな匂いが堪らないよ
あああ〜・・少しは私達の口に入るかと思ってたのに エビドリア最高!のんびりお話して犬に触れて楽しく過しました
ログハウスについてちょっとお聞きしたくてお邪魔しました 今日は家族揃って来ましたよベーコンポテトグラタン最高です
テレビ見て美味しいリブステーキと生ハムを食べに来ました 始めは怖かったワンちゃん達に帰る頃には随分馴れましたネ
さあ!いよいよブルーベリー狩りが始まります下見にやってきました 外の様子は今日も霧のかかった雨模様です晴れるとイイですね
営業で来ましたマルゼンです!業務用厨房の御相談はヨロシク! 今日も朝からバタバタと忙しくやっと落ち着いて食事してます