![]() |
![]() |
| 6月も半ばですそろそろブルーベリーも色付くのではないでしょうか楽園ホールのブルーベリーも実を膨らませてます | ホタルの出る頃には必ず開花する ホタルブクロの花です |
![]() |
![]() |
| 暑いけどバイク飛ばして爽快でしたョホッとしますね | ここは随分涼しく感じますネ川を眺めているからでしょうか |
![]() |
![]() |
| 夫婦はやっぱり一緒に撮ってもらわなくては駄目ですネ | 来る度に写真を撮ってもらって益々男前になってくるような感じ |
![]() |
![]() |
| 国民車ワーゲンでドライブしています、軽快に走ってくれます | 私の友達によく似ているんですョ?その友達ですョ私はネ! |
![]() |
![]() |
| 時間の経過も忘れてノンビリと過せるのが最高ですョイイですな〜 | 堺からのお友達ご夫婦を鳥取のご夫婦がおもてなしイイですネ |
![]() |
![]() |
| 暑さに負けて髪をカットしました!涼しくていいですョ | 今日はSSTのサミットが開催されました『環境』について・・・ |
![]() |
![]() |
| SSTサミットに参加させていただきました有意義な時間でしたョ | のんびりと渓流釣りを楽しんでいます、ちょっと腹ごしらえです |
![]() |
![]() |
| 蒸し暑いのでデッキで食事、でも急な雨に緊急避難しました | 仕事終えて此処へ来るとホッとします気持ちの良い雨も降って |
![]() |
![]() |
| カレーだけでは物足りなくてサニーサイドアップビーンズ追加! | ちょっと小雨の中 デッキで食事でも途中沢山雨が降って来ました |