6月も半ばですそろそろブルーベリーも色付くのではないでしょうか楽園ホールのブルーベリーも実を膨らませてます ホタルの出る頃には必ず開花する
ホタルブクロの花です
暑いけどバイク飛ばして爽快でしたョホッとしますね ここは随分涼しく感じますネ川を眺めているからでしょうか
夫婦はやっぱり一緒に撮ってもらわなくては駄目ですネ 来る度に写真を撮ってもらって益々男前になってくるような感じ
国民車ワーゲンでドライブしています、軽快に走ってくれます 私の友達によく似ているんですョ?その友達ですョ私はネ!
時間の経過も忘れてノンビリと過せるのが最高ですョイイですな〜 堺からのお友達ご夫婦を鳥取のご夫婦がおもてなしイイですネ
暑さに負けて髪をカットしました!涼しくていいですョ 今日はSSTのサミットが開催されました『環境』について・・・
SSTサミットに参加させていただきました有意義な時間でしたョ のんびりと渓流釣りを楽しんでいます、ちょっと腹ごしらえです
蒸し暑いのでデッキで食事、でも急な雨に緊急避難しました 仕事終えて此処へ来るとホッとします気持ちの良い雨も降って
カレーだけでは物足りなくてサニーサイドアップビーンズ追加! ちょっと小雨の中 デッキで食事でも途中沢山雨が降って来ました