楽園に花開く「山法師」の真っ白な花、やがて赤い実を付けます 久し振りに岡山から来ました 楽園周囲を散策して楽しみました
暑い中で作業の後のビールは格別な味わいです渓流も涼しく・・ いつものリブステーキと生ベーコンサラダ色々食べてノンビリ!
リブステーキ・サンドは大き過ぎて!口が開きませんョ エビが大好き!エビドリア美味しいですリブライスも最高ですョ!
リブステーキにライスは大盛り!これでガッと食べるのが男! 食事してノンビリとお茶して、コミックを読むのがとても楽しみ・・
全員ボリュームたっぷりのカツサンド、でかくて安くて美味い! 5日の記念日に都合悪くて来られなくてリブサンドで挽回ですネ?
犬と一緒に来ました。ラブたちと違って小さなワンちゃんです じっと待ってるんだけど・・何も出てこないの?いい子してるのに
エビドリア頂きました・・ボーっとノンビリ食事しました 中々農作業も忙しくなってきて、年とともに疲れてきますョ
ちょっと!こっち向いてくださいよ!いやいや恥かしい・・・ 何か・・こう・・一人で撮られると・・照れ臭いのと恥かしいのと
いつもいつも有難う・・ちょっと様子見に来たんですョ・・ 僕一人で撮るよ!犬が好きなんだけど、ちょっとデカくてネ恐い
『食事処 梓 』のオーナーです孫と一緒に久し振りに来ました! リブライス頂きましたボリュームあって満足!ポテトグラタンもいいヮ