|
 |
| ここで飲むビールは格別な味がします兎に角旨いの一言です |
犬達と一緒に来てもノンビリと食事が楽しめるのがいいですョ |
 |
 |
| 主人達はノンビリと・・・・イイ匂いが漂って来て堪りませんよ! |
話に夢中で・・・・私たちの事忘れているんではないの? |
 |
 |
| ポークカツカレー1人前を2人に分けてもらいました美味しいよ |
ワンちゃん達がお相手してくれます!食事も美味しく頂きました |
 |
 |
| ビールにハワイアンステーキ最高!作業して汗かいて旨い! |
顔は真っ黒サーフィンで焼けてしまってネお互いボード仲間です |
 |
 |
| 本日朝からTSKの取材です!『週間ヤッホー!』よろしく |
新人レポーターの久美さんで〜す!皆さんヨロシクね |
 |
 |
| 取材も終えてホッと一息・・次の現場へ向かいますTSK宜しく |
テレビの取材に期待して来ましたが・・終わってしまって残念! |
 |
 |
| フラリとティータイムも良いものです犬達の熱烈歓迎に驚きです |
チーズ・トーストが美味しいで〜す、トロ〜リとチーズがとけて |
 |
 |
| ヤア!久し振りです。教わった燻製頑張ってやってますよ! |
来月7月に全国各局で放映されます17日9:55〜日本海TV観て! |
 |
 |
| 最近の人達はマナーが悪くてね〜ゴミだらけで綺麗に拾ってますョ |
チキンの手羽!美味いけど口元が熱いのでこんなになりますよ! |
 |
 |
| 懐かしい!私も以前乗ってましたよ!ランクル『ヨン○』素晴らしい |
マスターにランクル見て貰いたくて念願かなって手に入れましたョ |