|
 |
| ハイハイ!auだから山の中でも話せますよdocomoは駄目! |
清流を眺めながらのティータイムは最高に幸せって感じですネ |
 |
 |
| 月刊誌「ラズダ」を読んで初めて来ました次はお昼に来ます |
かぐや姫って確か竹の中から出て来たはずでも未だ姿が・・ |
 |
 |
| 自然が美味しい味付けとなって、サンドウィッチも美味しい |
リブステーキ最高!でも慌てて喉に詰めてしまいました・・ |
 |
 |
| バナナ・パイってホント初めて食べましたが美味しいですね |
私も犬が大好きで一緒に来ました、でも恥かしがりやでネ |
 |
 |
| おいおい!隠れてないで一緒に写真撮ろうよ!ホラホラ! |
やっと・・可愛いラブラドールの『ラブちゃん』です宜しく! |
 |
 |
| ポーク&ビーンズにはまっています、豆と肉がベストマッチです |
心地好い風が吹いて、外での食事も素敵です、川が綺麗です |
 |
 |
| イェーイ!エビドリア頂いてま〜す大きなエビフライがトッピング |
バナナパイにアップルパイ!アイスクリームのトッピング最高! |
 |
 |
| 心地好い風を切ってツーリング!パイを食べて最高ス |
見て下さい三人三様それぞれ入れ込んでますよバイクにはネ! |
 |
 |
| このお店の彼女とは昔バレーやってたお友達なんですョ |
メニューも沢山有って迷いますがサンドウィッチは外せない |
 |
 |
| リブライス頂きましたボリューム満点でしたが美味しく頂きました |
和むと言いますか癒されると言いますかこの空間が素敵ですよ |