![]() |
![]() |
| 毎週末は犬達に逢う事が楽しみです ルカも心待ちにしてます | 孫は可愛くてネ見てくださいよ私の宝物なんです可愛いでしょ |
![]() |
![]() |
| 久し振りに2人で撮ってもらう写真なんです良い記念になります | 穏やかな自然の中でのツーショット!久しぶりなんですョ |
![]() |
![]() |
| 今後の計画はエーッと まず散水の手配は・・・なかなか・・ | 皆さん真剣に話をしているようですが進行していますか? |
![]() |
![]() |
| 議長が一言!まあ!あれこれ言う前に行動で示しましょうャ | 皆さん納得したような笑顔です!今後の活躍に期待しましょう |
![]() |
![]() |
| 三人娘が揃ってティータイム!イェーイ!幸せで〜す | リブステーキが旨いと聞いて来ましたが噂通りで満足しました |
![]() |
![]() |
| ホッと一息のんびりとくつろげる雰囲気ですネ | 疲れてもここでのコーヒーで癒されますョ時間の経つのが早い |
![]() |
![]() |
| 美味しい食事で気分もリフレッシュ、ノンビリと出来て幸せ! | 記念に一人で撮って下さい雰囲気が大好きになりましたョ |
![]() |
![]() |
| 私はいつも楽園チキン、このスパイシーな味にはまっています | 姉弟揃って楽しい食事です、あれこれお喋りが楽しいのです |
![]() |
![]() |
| バナナパイは最高のスィーツですネ アイスクリームが合います | ちょっとムーッと暑いようです、作業も大変なんですこれからが |
![]() |
![]() |
| 今日もチビがクッキーを狙って側を離れませんジーッと見てます | ホッと一息テータイムに最適な雰囲気ですョ自然に囲まれてネ |