今日は彼女の快気祝いでやって来ましたノンビリと過しました 暖かなので川を眺めてデッキでの食事です爽やかでした
リブステーキに楽園チキンしっかり食べて仕事を頑張りま〜す 暑い中の仕事も大変ですが此処は気持いい風が通ります
バナナ・パイ!美味しくて!アイスクリームがよく合いますネ 何か?懐かしい味のショルダーポーク・ビーンズ、豆が美味い!
ハワイアンステーキってホント、パイナップルが合いますネ 今日は姉と一緒に来ました主人は?釣りをしています渓流て゛
野山の散策に来ました。ここらでちょっと休憩です! のんびりと?お話してコーヒー・タイムですョ外は暑いですね〜
初めてのお店です・・・変わった雰囲気ですね〜ハイカラです! 爽やかな風と共にやって来ましたジュースで楽しいお喋りです
天候は悪かったけど航空ショーを見てきましたよ壮絶でした ちょっと風邪気味でくしゃみが出て止まりません大変なんですョ
今年はタラの芽を食べ損なってしまってネ未だここは一杯有ります 食事はいつもの楽園チキンで、柔らかくてスパイシーなのが魅力
仕事の関係でドコモからauに替えました。良く入りますauだと 初めての出会いです今後も宜しく頼みますこちらこそ宜しく
私はさじ谷と申します楽園での出会いを大切にしたいと思います 私は園長の先輩で国府と言いますのでマア仲良くやりましょう
渓流釣りの仲間ですノンビリといいですゾこれからもっと釣ります 週末こちらへ来てルカ達と遊ぶのが楽しみなんです
私の姉と園長さん同級生だとか 弟です宜しくたのみます あつあつのポテトグラタン美味いですョ車談議に花が咲きました