エビグラタン中々いけますョベーコントーストも美味しいです タイミングが合わなくて目を閉じてしまったヮ残念でしたネ
コーヒーが美味いですナッ水が違うようですどうもそんな感じだ 良い雰囲気ですョコーヒーをノンビリ頂くにはもってこいです
ちょっと鼻炎でくしゃみと鼻水がネでも此処に来ると違う様だ! ドーナッツセット、カツカレー、いずれも捨てがたい旨いです!
楽園に咲くタンポポも大きく伸びてしまい花が少なくなりました 山の中を散策してホッと一息に熱いコーヒーが落ち着くね!
森の時間は知らぬ間に経って・・渓流の魚が気になりますネ ノンビリと昼食を楽しみました又ゆつくりと来て見たいですネ
ワンちゃんがじっと私の側を離れなくてネ かわいいですネ ほぼ毎日同じスタイルで決った席に腰掛けて来ています
犬達のお出迎えそして側に来てくれて感激です楽しいです さあ!昼ごはんですョ仕事も疲れますナッ色々とあってネ
さあ!少しずつ農作業も片付いて来ています大変なんですョ 気になっていたリブステーキに初挑戦ボリュームあって・・・
何度来ても落ち着くいい所ですョポークビーンズが美味い! 合歓の木にキジバトの夫婦?がのんびりと羽を休めていました
今年もテーブルに置いていた小さな岩千鳥の花が開花しました ノンビリと食事を楽しみました犬達が愛嬌良く可愛いです