ヤア!久し振り、忙しくて大変なんですョノンビリしたいものですネ 初めてこの谷に上がって来ましたコーヒーも美味い又来ますョ
農作業も一段落しましたがこれからが大変なんです水の監視が 初めて来ました外国のナンバープレートですか?本物ですか?
あら久し振りですネやはりドーナッツセットですか?また宜しく コーヒーのつもりが隣の席の人のドーナッツが美味しそなので
あら!今日はお父さんビールですか?何時も楽しい家族です 今日も来ました朝から作業で行ったり来たりで大変です!
久し振り、10年振りですネ元気でしたか、変わりなくて何よりです ハーイ!今日はBBQを楽しみにやって来ました楽しい一日です
台風の影響でしょうか?風が少し強いようですネ僕ワンちゃん恐い! 一人でノンビリと清流の音を聞きながら食事するのも良いものです
イェー!暖かな一日でしたが どうも台風が来るみたいですネ 熱々のケーキをコーヒーとセットで頂きました川が綺麗ですネ
ふらっとやって来ましたがワンちゃんの熱烈歓迎にビックリ! 最初は吼えて恐かったけど側に来て優しい目をしてオネダリです
久し振りに上がって来ましたノンビリと時間を過し楽しかったです 明日は孫に会いに県境を越えて行って来ます楽しみなんですョ
今日もついつい来てしまいました 犬達の餌を持ってきてやりました 岩千鳥の花が気になっています・・小さな花ですが可愛いですョ