|
 |
| 初めてやって来ましたママさんに逢いたくて来たのですが・・ |
いつものスタイルで散策にやってきましたョちょっと寒い様だ |
 |
 |
| ここのワンちゃん賢いね、座蒲団持ってきてくれてんだョ |
右の人寄ってます・・いいえ酔ってます・・愉快なお2人でした |
 |
 |
| ワーイ!ポテトグラタン イェーイ!ハンバーグ イェーイ! |
展示してあるカスタムナイフを見に来て買ってしまいましたョ |
 |
 |
| サニーサイドアップ?でも美味しい ポークビーンズも旨い! |
この子11歳になるんです おとなしく いいこしてるでしょ |
 |
 |
| 今年も沢山の花を咲かせている楽園イチゴです楽しみです! |
緑が綺麗なのでふらっとやって来ました温かなお茶を頂きました |
 |
 |
| 選挙の時以来ですネ 久し振りに来ましたよノンビリしてます |
週末の下見にお邪魔しました BBQを楽しみにしています |
 |
 |
| つい先日まで頭にはしっかり頭髪があったのですョこれでも |
ちょっと早く来過ぎたかなっ・・ノンビリと川を眺めてティータイム |
 |
 |
| 今日は犬達のオヤツのビスケットと、餌の差し入れに来ました |
ここの雰囲気が好きで又来ました犬達も可愛くてネ |
 |
 |
| 天気も良いのでバイク飛ばして食事に来ました気持いいですョ |
素晴らしい天気なのでバイクでやって来ました気持いいですョ |
 |
 |
| 世界のYAMAHAの素晴らしいバイクです、私の愛車なんです |
何処に座るの?これもYAMAHAなんです!立派なバイクです |