何時来てもノンビリとして素晴らしいお店ですネ 中々ハイカラな店だナッコーヒーも水が良いのか美味いです
とても綺麗な花です山のあちこちに沢山咲いて見頃ですョ ルカのお気に入りのご夫婦です今日も逢いに来てくれました
ご夫婦一緒に楽しく川遊びしてくれましたルカは大喜びです 投げた石を水に潜って咥えては得意になって楽しんでます
ここはいい何時来てものんびりとして・・これが一番だネ 凄い!お外で食事したんだよ!大きな犬もいるよ!可愛いよ
さあ!リブステーキへチャレンジですョこんがり焼け美味しそう 楽園はタンポポが真っ盛り!あっちにもこっちにも沢山咲いて
今日は子供達とお付き合い楽しいお食事会で〜す! 食事してコーヒー飲んで本読んでノンビリ眠くなってしまいます
川を眺めての食事も良いものですネ風も爽やかですし・・ 食事して ついつい、ノンビリと話し込んでしまいました
山は只今「藤の花」が盛りです!足を止めて眺めてください さあこのリブ・サンドどこからかぶり付きましょうか?デカイ
ジュース美味しいョ冷たくてネ 私のどが渇いちゃってネ バナナパイとっても美味しかったアイスクリームとの相性いい
さあ!皆でリブステーキを食べよう!最高なんですョこの時が 石材の事なら「川上石材店」へ御用命ください即掛け付けます