爽やかな五月晴れが続きますネ 暑いくらいではないでしょうか 久し振りに岡山からこのリブステーキが食べたくて来ました 
渓流の水の綺麗な事!音も爽やかですネ季節に素晴らしく・・・ 友達に誘われて初めて来ました素晴らしい所ですネ
緑が一杯 新緑ですネ 一服するにも最高のロケーションです 美味しそうなリブステーキですが大きくて食べ切れない・・・
幼い頃を思い出して「メロンソーダ」も懐かしい味でしたョ とにかく暑いネまだ5月ですのにネケーキが美味しいです!
ハンターさん・・僕の話聞いてます?だから・・そうなんですよ・・ Drさん聞いてますよ・・あんたの買ったバイクを調べてますョ
アップルパイとバナナパイセットで頂いてま〜す、どちらも最高 緑を眺めてお腹が空いてしまいましたガッツリと食べてますョ
ポテトグラタン中々のものですぞハイ、のんびりがいいですョ 楽しい〜素晴らし〜い最高で〜す!幸せで〜す!
リブステーキは最高でしたョ初めて食べてみましたが満足です 何もかもが美味しくて満足。県外から来たのですが素晴らしい
次から次にオーダーしたんですが幾らでも入りそうなんですョ ビドリア最高ですネ大きなエビがトッピングされて!
テニスしていて突然の雨にやられてびしょ濡れです 寒い! 作業も中止です!雨が降ってきたんですョかないませんヮ