|
 |
| 爽やかな五月晴れが続きますネ 暑いくらいではないでしょうか |
久し振りに岡山からこのリブステーキが食べたくて来ました |
 |
 |
| 渓流の水の綺麗な事!音も爽やかですネ季節に素晴らしく・・・ |
友達に誘われて初めて来ました素晴らしい所ですネ |
 |
 |
| 緑が一杯 新緑ですネ 一服するにも最高のロケーションです |
美味しそうなリブステーキですが大きくて食べ切れない・・・ |
 |
 |
| 幼い頃を思い出して「メロンソーダ」も懐かしい味でしたョ |
とにかく暑いネまだ5月ですのにネケーキが美味しいです! |
 |
 |
| ハンターさん・・僕の話聞いてます?だから・・そうなんですよ・・ |
Drさん聞いてますよ・・あんたの買ったバイクを調べてますョ |
 |
 |
| アップルパイとバナナパイセットで頂いてま〜す、どちらも最高 |
緑を眺めてお腹が空いてしまいましたガッツリと食べてますョ |
 |
 |
| ポテトグラタン中々のものですぞハイ、のんびりがいいですョ |
楽しい〜素晴らし〜い最高で〜す!幸せで〜す! |
 |
 |
| リブステーキは最高でしたョ初めて食べてみましたが満足です |
何もかもが美味しくて満足。県外から来たのですが素晴らしい |
 |
 |
| 次から次にオーダーしたんですが幾らでも入りそうなんですョ |
エビドリア最高ですネ大きなエビがトッピングされて! |
 |
|
| テニスしていて突然の雨にやられてびしょ濡れです 寒い! |
作業も中止です!雨が降ってきたんですョかないませんヮ |