![]() |
![]() |
| 2人でポテトグラタン頂きましたチーズもたっぷり美味しかった! | とろけるチーズでトースト! オヤツ代わりに良いですョ |
![]() |
![]() |
| 大好きなジージーと一緒!沢山 お昼ごはんたべましたよ | バーバーも一緒!大好きなワンちゃんも一緒にハイポーズ! |
![]() |
![]() |
| 散りそびれた桜がいまだ枝にくっついて風に揺れています | ラブちゃん座蒲団持ってくるならちょうだいョ・・ |
![]() |
![]() |
| やれやれ連休も始まって街の中は人波で一杯ですな〜 | 予約してノンビリと楽しい時間を過しました犬と遊んで子供も満足 |
![]() |
![]() |
| 体調を崩して久し振りの楽園です更年期を迎えて大変ですョ | 食事の後はデッキで爽やかな風に触れてコーヒーを啜る |
![]() |
![]() |
| スモークセツト美味しかったリブの煮込みも美味しかった最高! | デッキで犬達と遊べて楽しかった チキンフランクも美味しかった |
![]() |
![]() |
| リブライスを頂いて満足でした ノンビリと過せましたョ | 食事の後はデッキでどうしてもこのチビと写真が撮って欲しくて |
![]() |
![]() |
| 可愛い子達と一緒に来ましたジッとしていてとても良い子でした | ブラッシングも行き届いていて おとなしく良い子でしたネ |
![]() |
![]() |
| チャレンジしました『リブサンド』食べ応えありましたョ | これが噂の『リブステーキ・サンドウィッチ』ボリューム満点です |
![]() |
![]() |
| 可愛く元気の良いシュナウザー君美味しそうな匂いばかり・・・ テーブルが見えないから残念でなりません |
スモークチーズトースト香り良く美味しく頂きました 今年は忘れず! タラノ芽頂いて帰りますョ |
![]() |
![]() |
| 可愛い犬達ですネ座蒲団咥えて来てくれましたよ アリガトウ | デッキでノンビリとコーヒータイムお話に夢中になって・・・ |
![]() |
![]() |
| 友達の友達は・・・意外なところで知り合いでした驚きですネ | 大阪枚方からリブステーキ食べに彼女を連れて来ました |