陽気も良いのでフラリと立ち寄りましたチビが擦り寄って・・ 初めて立ち寄りました雰囲気がとても気に入ってしまいました
楽園内のシャクナゲが見事に今年も咲いています 桜も散り頃ですが他の花が沢山開花して楽しみですネ
気候も随分良くなったので農作業に少しずつ取り掛かります ちょっと此処で打ち合わせなんですョ私の親戚なんです・・
窓越しに入る陽射しがホントに暖かですョのんびりしています テイクアウトも買い込んでお茶して、山菜もしつかり頂きました
さてフラリとやって来ましたが、ちょっと肌寒い感じですネ 大好きなサンドウィッチ頂いてます犬達が可愛いですネ
ベーコンポテトグラタン頂きました熱々でとっても美味しかった 々タラの木も空に向かって新芽を次々吹いてます
連休突入はリブステーキで始まりですネ美味しく頂きました お母さんと一緒で楽しいです。お母さんは素敵なカメラマンです
今月は今回が最後となります連休も休みなしで頑張ります 犬が座蒲団くわえてお出迎えしてくれたんです、可愛いョ
リブのワイントマトソース煮込みリブポークライスとリブ尽くしです かわいいネクルクル回る天井のファンが気になった様子だ
大きなワンちゃんのお出迎え〜楽しいぞ!!尻尾でお尻を叩きます こうしてデッキで食事の出来る季節になったのですネ